Весенняя программа Future Shorts «Полюса» будет показана во Владивостоке

В программе собраны фильмы и анимации о противоположностях, которые сталикаваются о противоречиях, которые вдруг сосуществуют в гармонии

17:35, 30 марта 2010 Культура
f4a70e1bbe404bc890020b421b3527ed.jpg

В программе собраны фильмы и анимации о противоположностях, которые сталикаваются о противоречиях, которые вдруг сосуществуют в гармонии

Крупнейший международный фестиваль короткометражного искусства Future Shorts совместно с кинотеатром New Wave Cinema при поддержке компании Короткометражно! продолжает знакомить зрителей Владивостока с лучшими короткометражными фильмами и анимациями последних лет.


Показ фестивальных фильмов состоится с 1 по 7 апреля.

В новой весенней программе участвуют фильмы-призёры Анси и Клермон-Феррана, лауреаты Интерфильма и кинофестивалей в Остине и Торонто.


В программе Полюса собраны разножанровые фильмы и анимации, от 3 до 20 минут, о противоположностях, которые сталикаваются, и, наоборот, о противоречиях, которые вдруг сосуществуют в гармонии.

Вековые запреты конфликтуют с реальностью страсти в мелодраме «Потерянный рай». Правда жизни оказывается чистым вымыслом в польском фильме-портрете «Зинтек». Восточная красавица уживается с домашним осьминогом в мультипликации «Мэй Линг». А звуки превращаются в краски в феноменальном мире «Синестезии».

Показ на языке оригинала с русскими субтитрами.

Кадры к фильмам полиграфического качества:

http://narod.ru/disk/17698759000/FS_stills_Polyusa.zip.html

Источник: New Wave Cinema