В Приморье прошел краевой конкурс детской песни «Солнечные лучики»

В этом конкурсе приняли участие воспитанники фокинского Дома детского творчества: вокальные группы

18:00, 11 марта 2010 Культура
141f8a85eef3d054f12756bed799d981.jpg

В Приморье прошел краевой конкурс детской песни «Солнечные лучики» в рамках фестиваля «Жемчужина Приморья - 2010».

Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в администрации Фокино, в этом конкурсе приняли участие воспитанники фокинского Дома детского творчества: вокальные группы «Цветные горошины» и «Смешарики».
Юные певицы - непременные участницы всех городских концертов и конкурсов, а также они являются неоднократными призерами и победителями международных и российских вокальных конкурсов, где достойно представляют не только свой город, но и свою страну. Принимая участие в краевом конкурсе детской песни «Солнечные лучики» в рамках фестиваля «Жемчужина Приморья - 2010» воспитанники Анны Терентьевой в очередной раз поддержали престиж родного города Фокино и своего учреждения «Дом детского творчества».

Исполнительское мастерство и профессиональная подготовка конкурсной программы были по заслугам оценены строгим жюри. Шесть призовых наград увезли в свой город юные фокинцы. Дипломами I степени награждены в номинации «Шуточные театрализованные песни-сценки» вокальный коллектив «Цветные горошины», в номинации «Детская песня, соло» - солистки Ника Терентьева и Анастасия Лагунова. Диплом II степени заслужили в номинации «Детская песня, ансамбль» вокальный коллектив «Смешарики», в номинации «Ретро-шлягер» - вокальный коллектив «Цветные горошины». Дипломантоми III степени в номинации «Детская песня, соло» стала Вероника Войтенко.

Источник: РИА "Восток-Медиа"