Илья Чёрт показал свои рога Владивостоку

30 января на сцене ночного клуба

20:39, 31 января 2010 Культура
c8d3097886b84c1b802f4ea3e6f377e8.jpg

30 января на сцене ночного клуба «Паллада» с единственным концертом во Владивостоке выступила группа «Пилот». Выступление прошло в рамках дальневосточной части тура в поддержку последнего студийного релиза «Содружество». Концерты на Дальнем Востоке станут первыми гастролями группы «Пилот» в 2010 году, на них музыканты отправились сразу после празднований 13-летия коллектива, которые прошли 10 января в Санкт-Петербурге и 16 января в Москве.

Напомним, что «Содружество» - это продолжение масштабного проекта группы (первая часть – альбом «1+1=1», вышедший в 2008 г.), главной идеей которого является единство и содружество. «Все есть один» – вот главная мысль лидера «Пилота»» Ильи Чёрта, которую он стремится передать слушателям. В альбоме группа попыталась охватить идею содружества и единства даже в музыке: несколько песен на пластинке звучат в совершенно новом музыкальном стиле, которому и названия-то в мире пока не придумано и который совмещает в себе тяжелую метал-музыку и рейв-культуру!

На разогреве у Питерских гостей выступили их владивостокские друзья, одна из самых популярных рок-групп в Приморье, «Чистый S». Их песня «Черные дыры», на сегодняшний день, является лидером в рейтинге голосования on-line-сборника «Рок из подворотен», который лично курирует Илья Черт. «Чистый S» открыли концерт блоком своих самых лучших песен.

[cp_gallery:194]