В Находке возобновились игры по брейн-рингу среди студентов и школьников

Эрудиты отвечают на вопросы, присланные известными знатоками Александром Друзь и Максимом Поташевым

13:05, 18 января 2010 Культура
f80d00bdf552f6f40ddbfbc32757b47d.jpg

В Находке после зимнего перерыва возобновилась осенне-зимняя серия игр по брейн-рингу среди студентов и школьников. Эрудиты отвечают на вопросы, присланные известными знатоками Александром ДРУЗЬ и Максимом ПОТАШЕВЫМ.

Интеллектуальные игры проходят в актовом зале средней школы №9, их организуют общественная молодежная организация «Ника» совместно с отделом по делам молодежи администрации Находки. Команды по четыре человека в каждой представляют школы и вузы города. Молодые знатоки на время отвечают на вопросы, присланные Международной ассоциацией клубов «Что? Где? Когда?».

Осенне-зимняя серия интеллектуальных игр продолжится до конца марта. Командам школьников и студентов, набравшим наибольшее количество очков, достанется переходящий Кубок и ценный приз от администрации города.

Находкинское движение интеллектуальных игр – одно из самых массовых на Дальнем Востоке. По данным отдела по делам молодежи администрации города, «битвы разума» объединяют около 300 человек. Это 25 школьных и восемь студенческих команд. Все они принимают участие в городских «брейн-рингах», а студенческая сборная «Цунами» входит в число сильнейших команд страны.

Источник: пресс-служба администрации Находкинского городского округа