25 января на стадионе «Авангард» состоится "Ледовый бал"

В этот день всех пришедших ждет необычное для таких мест занятие - соревнования по рыбной ловле

13:00, 15 января 2010 Культура
b81adcea7ef19a33d787571f935e8806.jpg

25 января в день Российского студенчества и Татьянин день на владивостокском стадионе «Авангард» состоится грандиозный «Ледовый бал» для студенческой молодежи города, организованный управлением по делам молодежи администрации г.Владивостока. В этот день всех пришедших ждет необычное для таких мест занятие - соревнования по рыбной ловле. Да, и это чистая правда, причем разрешение на это получено у директора стадиона.

В программе праздника: выступление лучших творческих коллективов, дискотека на коньках, маскарад, и еще множество разнообразных конкурсов и аттракционов с призами и подарками, а также горячие угощения из развернутой возле стадиона настоящей военной полевой кухни. Надо отметить, что «Ледовый бал» проводится по инициативе главы города Владивостока Игоря Пушкарева с целью сохранения студенческих традиций, популяризации здорового образа жизни, а также организации культурного досуга молодёжи. Несмотря на то, что праздник довольно молодой – он состоится только второй год, но уже стал одним из любимейших среди владивостокской молодежи.

Вход на ледовый праздник осуществляется по пригласительным билетам. Все желающие могут взять с собой коньки и зарядиться хорошим настроением. Студентов, пришедших в маскарадных костюмах, ждет отдельный сюрприз!

Прием заявок на участие творческих коллективов в программе праздника осуществляется в управление по делам молодежи администрации г.Владивостока по адресу: ул. адмирала Фокина, 23/а до 19 января 2010. Справки по телефонам 22-39-65, 26-07-56.


Источник: Управление по делам молодежи администрации города Владивостока