Найк Борзов выступит 3 января несмотря ни на что

Фестиваль "Рок-старт" состоится в ночном клубе "Стелс". Вопрос о проведении концерта полностью согласован и на данный момент нет видимых при

14:37, 25 декабря 2009 Культура
f42586ee0f1d9daccb098f5cf788bfc5.jpg

Несмотря на то, что клуб "Стелс" в ближайшее время будет закрыт на 30 суток, Фестиваль "Рок-старт" отстается в силе. Он состоится 3 января в 19:00 в в вышеупомянутом ночном клубе. Вопрос о проведении концерта полностью согласован и на данный момент нет видимых причин для его отмены.

В этот вечер на одной площадке выступят группы «УРАГАН», «ДЕРСУ УЗАЛА» и «TEAM», а главным сюрпризом фестиваля станет полноценный концерт одного из самых неординарных рок-исполнителей последнего 10-летия, НАЙКА БОРЗОВА!

«УРАГАН». Сегодня модно использовать в указании стилистики исполнителя несколько направлений, жанров, или их совмещение. Но, это никак не относится к группе «Ураган». Ребята играют настоящий рок-н-ролл, без лишних слов и домыслов. Энергичная мощная музыка, приятный вокал, разнообразие и «цепляющие» тексты, именно этим музыканты уже не первый год завоевывают популярность и уважение среди поклонников качественной живой музыки в Приморском крае. В их рок-н-ролле нет рутины, они с самоотдачей играют незабываемые концерты на самых разных концертных площадках, будь то выступление на open-air или в premium клубе. Испытайте и Вы на себе мощь «Урагана»! Для Новогоднего фестиваля ребята готовят специальную концертную программу, которая по их словам как нельзя лучше подходит для фестиваля подобного формата.

«TEAM». Большие друзья группы «Ураган» и любимцы публики. Группа отлично умеет завести зрителей, яркие тому примеры – выступления на таких мероприятиях как День Города, сольные концерты в клубе «Премьера», участие в различных фестивалях и конкурсах. Вас ожидает рок-н-ролльный драйв, харизматичная подача музыкального материала и безграничное обаяние лидера группы Тима Селезнева!

«ДЕРСУ УЗАЛА». Относительно молодая, но стремительно набирающая популярность у владивостокских тусовщиков, группа. За год сценической деятельности команда зарекомендовала себя как самобытный и запоминающийся light-rock коллектив. На фестивале «Рок-старт-2010» ребята обещают от всей космической индейской души порадовать слушателей своим творчеством.

НАЙК БОРЗОВ (г. Москва). Артист отыграет специальную концертную программу, в которой нашлось место и новым работам певца, и нетленкам «Верхом на звезде», «Три слова», «День как день». Стоит отметить, что Найк Борзов впервые выступит во Владивостоке. На сегодняшний день, его творчество больше связано с неким авангардным роком, чем с модной в начале 2000-х «Новой волной» русского рока. Концерты Борзова проходят с неизменным аншлагом и неподдельным энтузиазмом. Лучше всего песни Найка воспринимаются в клубной атмосфере, где все хорошо видно и слышно и можно установить с артистами более тесный, доверительный контакт, во всем объеме ощутить тот рок-н-ролльный драйв, которым славятся клубные выступления этого незаурядного музыканта.

Начало фестиваля в 19:00

Стоимость билетов: 900 (в предварительной продаже в году уходящем), **** (в году грядущем) рублей. Торопитесь! Кто знает, что год грядущий нам готовит.

Билет на фестиваль "Рок-Старт" с участием Найка БОРЗОВА станет отличным подарком для Ваших близких и друзей на Новый год!

Билеты можно приобрести:
- касса "Эгершельд" (тел.: 51-17-79)
- касса "Вторая речка"
- касса н/к "Стелс" (ежедневно с 21:00)

Справки и заказ билетов по тел.: 61-21-99