Во Владивостоке пройдет главное танцевальное событие уходящего года

Зимы двадцать седьмого декабря не будет, так как в этот день будет очень жарко: ди-джеи и музыканты растопят зал, а танцоры сожгут все дотла

14:06, 20 декабря 2009 Культура
39d5371b65e8eae51712e16808efb41d.jpg
Зимы двадцать седьмого декабря не будет, так как в этот день будет очень жарко: ди-джеи и музыканты растопят зал, а танцоры сожгут все дотла во время ежегодного фестиваля «Кул Флэйва # 3».

«Kul Flava # 3» - событие, посвященное подведению итогов 2009 года в ключе развития танцевальной культуры во Владивостоке. Без каких-либо шоу-программ вы сможете воочию увидеть разнообразие таких танцевальных стилей, как locking, popping, breaking и hip-hop dance.

Одни из лучших танцоров региона сойдутся вместе, не столько, чтобы выбрать лучшего, сколько поделиться свои мастерством с окружающими. Живая музыка и ди-джеи не дадут никому сидеть на месте. В этот день из колонок будет звучать как классика, так и новейшие релизы жанров funk и hip-hop.

Помимо ди-джеев со своими пластинками, на мероприятии отыграют музыканты из группы «ПАТИфон», которые исполнят как каверы, так и собственные композиции. Группа включает в себя такие инструменты, как барабан, гитара, бас, скрипка, вокал, а также live sampling. Состав группы: Николай Мань (укротитель шестиструнной), Анастасия Мещерякова (голос), Мария Недряга (душа PartyФона), Пак Николай (начальник ритма) и Иван Давыдов (ответственный за расколбас).

Судить мероприятие будутодни из сильнейших танцоров Дальнего Востока в своих стилях.

Сами соревнования пройдут по номинациям:
• Breaking битва 3 vs. 3 (командный баттл)
• Popping битва 1 vs. 1
• Hip-hop битва 1 vs. 1
А также
• Командные Hip-hop баттлы 2 vs. 2 (в составе двойки обязательно должна быть 1 девушка и 1 парень)

Дата 27.12.2009
Время 1600 - 2100
Вход 200р (участники -150)
Адрес Спорт-комплекс «Олимпиец», танцевальный зал «Каури» (Батарейная 2а). При себе иметь сменную(чистую) обувь.

Источник: Анжела Лучанская, "Владивосток"