Бал красоты на подходе

Самые красивые люди Владивостока готовятся предстать на

19:45, 9 декабря 2009 Культура

Самые красивые люди Владивостока готовятся предстать на «November Fashion» с подобающим шиком

11 декабря 2009 года в ночном клубе «Арена» состоится пятый Бал моды и красоты «November Fashion».Центральными событиями юбилейного бала, по традиции, станут награждения премиями «Тор 50 самых красивых людей Владивостока» и «Золотой шар». Получать дипломы, цветы и подарки победители премий будут из рук звёзд российской эстрады: Алёны Свиридовой и Мити Фомина!

Список самых красивых людей Владивостока 2009 года уже утверждён, более того, самые красивые уже получили пригласительные билеты на «November Fashion» и готовятся предстать на пятом, юбилейном, событии во всей своей красе.
Безусловно, главная задача каждого награждаемого такой премией — выглядеть в такой день безупречно. А потому многие номинанты, узнав, что попали в «Тор 50 самых красивых людей Владивостока» не только безмерно обрадовались, но и растерялись. За считанные дни им предстоит выбрать соответствующий событию наряд, чтобы не ударить лицом в грязь и подтвердить мнение о том, что они красивые, модные, стильные, словом, самые-самые.

К счастью для номинантов, сотрудники агентства в именных приглашениях сообщили им о том, что рекомендуемый на «November Fashion» dress-code обязателен для гостей, но отнюдь не для самых красивых! В этот вечер номинанты могут одеться сообразно со своим настроением. Единственное требование, которое выдвинул организатор, состоит в том, чтобы наряд был максимально праздничным и отражал представление награждаемого о моде, стиле и уместности.

Источник: Вл.ру