Непогода не помешала проведению концерта Олеси (ФОТО)

Клуб, в котором проходил концерт, ломился от старых фанатов и новых поклонников творчества певицы.

15:01, 7 декабря 2009 Культура
518dfbc4e30e2ddb4aac09d7d5931424.jpg

После пятилетнего затишья Олеся Ляшенко, известная приморским любителям рок-музыки по сольному проекту «Олеся» и бэк-вокалу в группе «Мумий Тролль», возвращается в судьбоносный роковой Владивосток, чтобы дать единственный сольный концерт в клубе BSB 5 декабря. За время отсутствия как в жизни певицы, так и бывшей группы «Олеся», произошло много изменений, прежде всего, географического характера.

Клуб, в котором проходил концерт, ломился от старых фанатов и новых поклонников творчества певицы.

И не даром: Олеся отработала свою программу на 10 баллов из 5. Помимо нее на сцене также можно было видеть одних из лучших музыкантов города, участников групп Индиго, X-Five, Todesgeist, а также Евгений Фомичев (организатор концерта) на бас-гитаре.

Олеся представила зрительскому вниманию новые песни «Голубоглазый славянин», «Мой яд», «В старых кварталах Владивостока», «Я и мои мотоциклы», «Сестра», «Донна-десперада», «Весна», «Погибшим героям», а также с удовольствием исполнит старые любимые хиты «Морские волки», «Бутсы-новокаин», «Блюз для знакомых медуз», «Злые почтальоны», «Упасть – и не разбиться».
И, как ранее заявлял Евгений Фомичев, проблем у музыкантов со старыми песнями не возникло.

[cp_gallery:98]