Приморская красота ценится везде

Таня Бондаренко завоевала титул

20:45, 2 декабря 2009 Культура

Таня Бондаренко завоевала титул «Мисс Новороссийск-2009»

У Приморцев появился еще один шанс гордиться красотой наших землячек. Помимо того, что наши девушки работают моделями в Европе и Азии, они еще и побеждают в конкурсах красоты других городов России. Так на днях титул «Мисс Новороссийск-2009» завоевала Таня Бондаренко, которая год назад переехала в Краснодарский край из Приморья.

Соревнование красавиц проходило в ночном клубе Новороссийска. Девушкам пришлось продефилировать в бикини, станцевать и выйти на сцену в свадебных платьях. Наша землячка, 18-летняя блондинка, превзошла красотой 17 участниц.

- Это все так похоже на сказку, - хлопая в ладоши, призналась победительница после конкурса. - Я с 14 лет хотела стать моделью. И вот, наконец, приблизилась к своей мечте. Надеюсь сделать карьеру в этом бизнесе. А если не получится - что ж, я все равно окончу Политех и буду работать специалистом по связям с общественностью. И уж наверняка теперь устрою личную жизнь.

Хорошим знаком Таня посчитала то, что за день до финала ее подбодрила одна из сотрудниц модельного агентства, заметив, что у девушки есть все шансы на успех. И не ошиблась.

В Краснодарский край Таня переехала из Приморья год назад. Девушку привлек приятный климат, лето круглый год. Сейчас наша землячка на пути к осуществлению своей мечты – у нее есть все шансы стать профессиональной моделью. После конкурса девушка отправилась в Москву, куда ее пригласило столичное модельное агентство на кастинг для одного серьезного проекта.

Кроме того, впереди у Тани участие в конкурсе «Мисс Россия». На соревновании самых красивых девушек страны она встретится с «Мисс Приморье-2009» Тамарой Жуковой.

Источник: "Комсомольская правда"