В музее им. Арсеньева состоится музыкальная встреча

29 ноября в Актовом зале музея имени В.К. Арсеньева состоится музыкальная встреча с композитором и певцом Виктором Березинским (Израиль) и

16:01, 27 ноября 2009 Культура
2ef3db526340b028ad5ac637e42b687d.jpg

29 ноября (воскресенье) в 16.00 в Актовом зале Приморского государственного объединенного музея имени В.К. Арсеньева состоится музыкальная встреча с композитором и певцом Виктором Березинским (Израиль) и легендой эстрады 70-х годов Энрико Колонна (Италия). В программе вечера прозвучат золотые хиты итальянской, французской и русской эстрады разных лет!

Энрико Колонна (Италия)Солист и гитарист популярной в 80-х годах итальянской группы «Кампус А» получил известность благодаря своему первому хиту «Нон сенсе терроне». Это обаятельный и талантливый артист, обладатель титула «Самый красивый певец Италии». Газеты называют его «голос Голливуда», и что «все дамы без ума от Энрико Колонна». Он из старинного итальянского рода Колонна, к которому принадлежат философы и аристократы – Франческо, Аугусто Колонна - и который уходит корнями в XIII век.

Энрико – участник песенных фестивалей в Сан-Ремо, Барселоне, Монте-Карло, Бразилии. Он уже не первый раз в России и выступает в концертах с такими звездами итальянской эстрады, как Тото Кутуньо, Пупо, Рики е Повери, Аль Бано. Помимо своих песен в его выступлении прозвучат золотые хиты итальянской эстрады 80-х, знаменитая Тарантелла, также Вас ждет небольшой сюрприз.

Виктор Березинский (Израиль)Композитор и певец, автор 10 альбомов, 600 песен, среди которых «Пусть гитара играет», «Зеленый огонек», «Десятый Б», «Мои друзья из бывшего союза», «Омские улицы», «Знакомый город, знакомые лица». Свои первые песни он написал будучи студентом омского политеха и солистом ансамбля «Альтаир».

Первый исполнитель песни О. Иванова «Горький мед». Виктор Березинский – выпускник уральской консерватории, бывший зав.муз.омской драмы, музыкальный руководитель и один из создателей бард-оперы «Московские кухни» по пьесе Ю. Кима, автор музыки ко многим спектаклям и телепередачам. Он обладатель Гран-при международного конкурса песен на идиш в Израиле, а его песня «А гуте вох» получила приз зрителей на престижном фестивале «Ашкеназ 99» в Торонто.

Вход со стороны улицы Алеутской, стоимость билета — 500 рублей. Билеты можно приобрести заранее