Находка готовится к балу «Большой вальс в Рождественскую ночь»

Танцам и бальному этикету гостей праздника научат на мастер-классах

12:45, 27 ноября 2009 Культура
13a499599ef4b280b6e3fe4692ce99eb.jpg

Находка готовится к балу «Большой вальс в Рождественскую ночь», который состоится 25 декабря на Морском вокзале. Танцам и бальному этикету гостей праздника научат на мастер-классах.

Первое обучающее занятие пройдет 1 декабря в 18 ч на Морском вокзале. На мастер-класс приглашаются все желающие: и те, кто планирует посетить «Большой вальс», и те, кому просто интересно погрузиться в атмосферу подготовки к балу и узнать больше о самом мероприятии. Новичков здесь обучат азам танцев бальной программы. Умеющие вальсировать, смогут потренироваться перед выходом на большую публику. По всем вопросам участия в мастер-классах можно обращаться по телефонам 61-95-04 или 8-902-484-42-62.

Напомним, что бал «Большой вальс» состоится в Находке в шестой раз. В программу войдут все элементы классического бала: концерт, угощения, танцы, игры и другие развлечения. Обязательный дресс-код – бальные платья и смокинги – в этом году должен быть дополнен маскарадной атрибутикой. Вечер украсят выступления оркестра русских народных инструментов и воспитанников танцевально-спортивного клуба «Стиль».

Источник: пресс-служба администрации Находкинского городского округа