Во Владивостоке пройдет сольный концерт Олеси

После пятилетнего затишья Олеся Ляшенко, известная приморским любителям рок-музыки по сольному проекту "Олеся" и бэк-вокалу в группе "Мумий

16:01, 24 ноября 2009 Культура
9c2adb708f2b7f7e7a007393794c706d.jpg

После пятилетнего затишья Олеся Ляшенко, известная приморским любителям рок-музыки по сольному проекту "Олеся" и бэк-вокалу в группе "Мумий Тролль", возвращается в судьбоносный роковой Владивосток, чтобы дать единственный сольный концерт в клубе BSB 5 декабря.

За время отсутствия как в жизни певицы, так и бывшей группы "Олеся", произошло много изменений, прежде всего, географического характера.

Сцена действий переместилась в Японию, где Олеся продолжала карьеру востоковеда-япониста сначала в самой малочисленной по населению префектуре Тоттори в качестве координатора по международным связям, а затем переехала в Токио, чтобы приступить к нелёгкому проекту популяризации российских мотоциклов в Японии.

В свободное время певица продолжала музыкальную деятельность, выступая в клубах с японскими ди-джeями, пробуя силы в жанре джаз-музыки, и работая над песнями для нового альбома под названием "Донна-десперада".

Основными мотивами для создания новых песен стали темы эгоизма и самопожертвования, общества и личности, патриотизма и этнического многообразия, свободы духа и чувства долга.

Певице особенно приятно вспоминать, что благодарные слушатели спустя столько лет продолжают поддерживать её на расстоянии искренними письмами, вдохновляя на продолжение творческих проектов. .

5 декабря Олеся с обновлённым составом группы представит зрительскому вниманию новые песни "Голубоглазый славянин", "Мой яд", "В старых кварталах Владивостока", "Я и мои мотоциклы", "Сестра", "Донна-десперада", "Весна", "Погибшим героям", а также с удовольствием исполнит старые любимые хиты "Морские волки", "Бутсы-новокаин", "Блюз для знакомых медуз", "Злые почтальоны", "Упасть – и не разбиться".Начало в 24:00