Обновленная «паранойя» от Николая Носкова

Известный артист приедет во Владивосток с программой "Презентация саундтреков к фильму "Гумилевъ"

17:45, 23 ноября 2009 Культура
f0c21fa74e33bb5532afb5ea3ec94014.jpg

Известный артист приедет во Владивосток с программой "Презентация саундтреков к фильму "Гумилевъ"

На концерте также прозвучат лучшие песни с двух последних альбомов Носкова "Дышу тишиной" и "По пояс в небе" в новых аранжировках для симфонического оркестра. Современное звучание получат популярные хиты "Паранойя" и "Узнать тебя", а также песни из репертуара певца времен сотрудничества с Давидом Тухмановым и работы в группе "Москва".

Цель проекта "Гумилевъ" – создание полноформатного художественного фильма о Николае Степановиче Гумилеве - поэте и воине, человеке с необычной и трагической судьбой, творчество которого незаслуженно замалчивалось в годы советской власти и недостаточно известно широкой публике по сегодняшний день. На концерте прозвучат новые баллады на стихи Николая Гумилева, написанные Николаем Носковым для будущей картины о трудной, загадочной и даже мистической судьбе поэта.

При подготовке концерта используются новейшие технические решения в области звука и света. Именно они помогут воссоздать необыкновенную атмосферу серебряного века, расцвета футуризма и глобальных преобразований в мире начала ХХ века.

Концерт состоится 26 ноября в Fesco Hall.
 

Источник: "Ежедневные новости Владивостока"