Педагог из Владивостока занял первое место в региональном конкурсе

Победители конкурса "За нравственный подвиг учителя" будут представлять Дальний Восток на всероссийском уровне.

18:01, 7 октября 2009 Культура
7656dbfa93ae62db82eefeea5e53fe88.jpg

Элеонора Комисарова, учитель из Владивостока одержала победу, представив проект "Преподавание курса "Основы православной культуры в классе с многоконфессиональным составом учащихся". Второе место жюри присудило Ольге Крыловой, учителю истории из Чугуевки и коллективной творческой группе хабаровских педагогов. На позиции под номером три оказалась Татьяна Косолапова, Спасск-Дальний. Ее проект носит гордое название "Я – гражданин России". Вместе с Татьяной третье место разделили авторы "Программы преподавания факультативного курса по духовно-нравственному воспитанию" из Биробиджана Антонина Богуш, педагог из Находки. Работы Антонины называется "Диалог с молодежью".

Кроме того, ряд проектов был отмечен специальными дипломами. "Лучшей инновационной разработкой года" признана работа Татьяны Лесковой из Биробиджана. В номинации "Лучшая программа гражданско-патриотического воспитания детей и молодёжи" отмечен коллектив педагогов кадетской школы № 1 имени Ф.Ф. Ушакова Хабаровска. "Лучший издательский проект года" у Ольги Кутас из села Корсаковка Приморского края.

Всероссийский конкурс на соискание премии "За нравственный подвиг учителя" проходит второй год. Его главный смысл - поощрение педагогов и воспитателей за многолетний труд в сфере духовно - нравственного воспитания школьников, за позитивный и многогранный опыт работы в этом направлении. Наши победители будут представлять Дальний Восток на всероссийском этапе этого конкурса.
 

Источник: Пресс-служба администрации Приморского края