В автобусах вместо шансона зазвучат песни о Владивостоке

Заместитель главы администрации Владивостока Тамара Бокиевец провела совещание по вопросу качества пассажирских перевозок и подготовки

15:56, 5 июня 2009 Общество
2cb7c07a5121fa54c5a9bd1152652dd8.jpg

Вскоре в салонах городского общественного транспорта появится подробная информация о предстоящих праздничных мероприятиях. А главную «изюминку» решено приберечь непосредственно на День города, когда в автобусах, вместо назойливого «шансона», пассажиров будут радовать мелодии и песни, посвященные родному Владивостоку. Это было решено на совещании по вопросу качества пассажирских перевозок и подготовки автотранспортных предприятий к Дню города, которое провела заместитель главы администрации Владивостока Тамара Бокиевец.


Также, были подведены промежуточные итоги проведения акции «Услуги на транспорте» (акция проводится с 15 мая по 15 июня 2009 года), целью которой является оценка качества обслуживания пассажиров и проверка наличия в автобусах необходимой документации. Руководителям ряда предприятий было указано на неполную экипировку автобусов, отсутствие в салонах громкоговорящих устройств, неэтичное поведение водителей при работе на маршруте, отсутствие звуковой информации наименований остановочных пунктов. Наибольшего количества замечаний по техническому состоянию автопарка «удостоились» руководители транспортных предприятий «ДВ-Автобизнес», «Дальавтотранс», «Автобизнестур».

Источник: Управление пресс-службой главы администрации г. Владивостока