Парусники из Владивостока покорили жителей Йосу

В адрес главы города Владивостока Игоря Пушкарёва пришло благодарственное письмо мэра города Йосу (Республика Корея) О Хён Сопа.

12:44, 5 июня 2009 Общество
7dae33a0403a9612fd7162c46aeb65e0.jpg

В адрес главы города Владивостока Игоря Пушкарёва пришло благодарственное письмо мэра города Йосу (Республика Корея) О Хён Сопа.

В письме говорится: «Примите искренние пожелания процветания прекрасному портовому городу Владивостоку. От имени жителей Йосу выражаю огромную признательность и благодарность Вам, а также руководству Морского государственного университета имени Невельского и Дальневосточного рыбохозяйственного университета за организацию рейса парусников «Надежда» и «Паллада» для участия в международном фестивале «Кобуксон». Парусники из Владивостока предоставили жителям и гостям Йосу прекрасное зрелище и оставили незабываемые впечатления. Их экипажи внесли огромный вклад в укрепление международного имиджа Владивостока и Йосу. Надеюсь, что подобный обмен между нашими городами будет расширяться. Желаю Вам и всем жителям Владивостока крепкого здоровья и удачи!».

Мэр города Йосу О Хён Соп также пригласил главу города Владивостока Игоря Пушкарёва и представителей административных и бизнес-структур столицы Приморья принять участие в крупной международной выставке, которая будет проходить в этом корейском городе в 2012 году.
 

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока