Лидируют футболисты Приамурья

Очередной, третий, тур чемпионата Дальнего Востока по футболу среди любительских коллективов еще более укрепил позиции команд Амурской области. Райчихинский “Горняк” со счетом 2:0 обыграл “Дорожник” из Биробиджана, а благовещенский “Кристалл” не оставил шансов фавориту турнира “Смене” из Комсомольска-на-Амуре – 3:1. У “Кристалла” и “Горняка” стало по семь очков из девяти возможных, и они уверенно возглавляют турнирный караван.

19 июнь 2001 Электронная версия газеты "Владивосток" №992 от 19 июнь 2001

Очередной, третий, тур чемпионата Дальнего Востока по футболу среди любительских коллективов еще более укрепил позиции           команд Амурской области. Райчихинский “Горняк” со счетом 2:0 обыграл “Дорожник” из Биробиджана, а благовещенский “Кристалл” не оставил шансов фавориту турнира “Смене” из Комсомольска-на-Амуре – 3:1. У “Кристалла” и “Горняка” стало по семь очков из девяти возможных, и они уверенно возглавляют турнирный караван.

На три очка отстает уссурийский “Локомотив”. Железнодорожники в отчетном туре не смогли на своем поле переиграть “Портовик” из Холмска (ничья – 0:0) и теперь имеют в своем активе четыре очка. Правда, у “Локомотива” игра в запасе.

          Сегодня в Райчихинске “Локомотив” сыграет с “Горняком”, а 22 июня в Благовещенске – с “Кристаллом”. Эта выездная серия и должна дать ответ на вопрос, готовы ли приморские футболисты поменять прошлогоднее “серебро” на “золото”.