Три жертвы одной аварии

В понедельник на 357-м километре гострассы Владивосток - Хабаровск произошла авария, жертвами которой стали три человека.

1 июнь 2001 Электронная версия газеты "Владивосток" №985 от 1 июнь 2001

В понедельник на 357-м километре гострассы Владивосток - Хабаровск произошла авария, жертвами которой стали три человека.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре ГИБДД УВД Приморья, житель Хабаровского края, управлявший “Тойотой-Марк-2” с транзитными номерами, значительно превысил скорость и вышел на полосу встречного движения. Именно в это время там оказалась “Королла”, за рулем которой находился житель Лесозаводска.

          От сильнейшего удара оба водителя, а также 19-летняя пассажирка “Марка” погибли на месте. И только один участник этой аварии остался в живых. 24-летний пассажир “Короллы” в тяжелейшем состоянии был доставлен в реанимацию.

          А когда этот номер готовился к печати, из пресс-центра ГИБДД пришло сообщение еще об одной аварии, случившейся по вине хабаровского транзитника. На 245-м километре трассы Хабаровск - Владивосток 38-летний водитель “Тойоты-Висты” с транзитными номерами не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате аварии 30-летняя пассажирка скончалась, не приходя в сознание, а сам водитель госпитализирован с переломом ключицы.