Юлиан сменил сцену на больничную палату

Вместо того чтобы выступать с концертами во Владивостоке, прилетевший в Приморье известный певец Юлиан находится в госпитале Тихоокеанского флота.

24 май 2001 Электронная версия газеты "Владивосток" №980 от 24 май 2001

Вместо того чтобы выступать с концертами во Владивостоке, прилетевший в Приморье известный певец Юлиан находится в госпитале Тихоокеанского флота.

Злые языки распространяют заведомо ложную информацию, что народный артист России оказался на больничной койке из-за передозировки наркотиков. “В” со всей ответственностью опровергает слухи. Как удалось узнать журналисту газеты у одного из военных медиков, у Юлиана самое банальное ОРЗ – острое респираторное заболевание, осложненное усталостью после долгого и трудного перелета из Москвы на Дальний Восток. Официально эту версию не оглашают, ссылаясь на врачебную тайну.

          В госпиталь ТОФ он попал в минувшие выходные дни. Лежит не в реанимации, а в обычной палате повышенной комфортности. В настоящий момент его состояние не вызывает у врачей опасений, во вторник ему даже разрешили вставать с кровати. Более того, не сегодня–завтра его выпишут из больницы. А вот выступления эстрадного артиста с концертами (поговаривают, что он приехал с коротким гастрольным туром поддержать одного из кандидатов в губернаторы) под большим вопросом. Вряд ли медики разрешат ему выходить на сцену. Однако у Юлиана и без того множество поклонников в Приморье. Певец уже приезжал во Владивосток с концертами, и местные слушатели его всегда принимали с восторгом.