Победим дефицит белка
На выставках “Соя – продукт ХХI века” и “Чистая вода ХХI”, которые работают в эти дни в выставочном центре “Приморье-Экспо”, можно не только продегустировать представленную здесь продукцию, но и получить консультации специалистов. Интересные сведения вы узнаете на семинаре об использовании сои в продуктах питания и на научно-практической конференции “Экологическая безопасность питьевых вод”.
На выставках “Соя – продукт ХХI века” и “Чистая вода ХХI”, которые работают в эти дни в выставочном центре “Приморье-Экспо”, можно не только продегустировать представленную здесь продукцию, но и получить консультации специалистов. Интересные сведения вы узнаете на семинаре об использовании сои в продуктах питания и на научно-практической конференции “Экологическая безопасность питьевых вод”.
Только во Владивостоке 12 предприятий выпускают соевые белковые продукты, кроме того, в этом направлении работают несколько малых предприятий в крае, Уссурийский масложиркомбинат. Разнообразие соевого меню широко представлено на выставке.
Сорок предприятий в крае занимаются добычей и розливом минеральных и столовых вод, газированных напитков, многие из которых тоже можно увидеть и оценить в центре “Приморье-Экспо”.
Организовали выставки департамент сельского хозяйства и продовольствия администрации края, Приморский краевой медицинский информационно-аналитический фонд “Фармсервис” и выставочный центр “Приморье-Экспо”.
Автор: Надежда БРАЖИНА, "Владивосток"