Орудие убийства - табуретка

Жестоко расправился со своей молодой сожительницей 27-летний житель Находки. Он убил ее табуреткой.

25 апр. 2001 Электронная версия газеты "Владивосток" №968 от 25 апр. 2001
Жестоко расправился со своей молодой сожительницей 27-летний житель Находки. Он убил ее табуреткой.
По сообщению пресс-секретаря находкинского ГУВД Альбины Голубевой, трагедия произошла в одной из комнат малосемейного общежития на улице Спортивной. Там молодая пара проживала в течение последних четырех лет. В тот роковой вечер они поссорились. Поводом для раздора послужила “бытовая почва”. Парень был пьян и себя не контролировал. В порыве бешенства он схватил попавшийся под руку массивный табурет и бил им свою подругу, пока предмет мебели не сломался. Отломавшейся ножкой табуретки парень девушку изнасиловал. Она скончалась, как заключила медэкспертиза, от полученных ран и травматического шока.
Соседи слышали крики истязаемой, но отреагировали не сразу. Видимо, сочли, что “милые бранятся – только тешатся”. Но потом заподозрили неладное и все-таки вызвали милицию. Парень же, после того как все закончилось, попытался скрыться, но далеко уйти не успел.
О подозреваемом в убийстве известно, что он болен туберкулезом, был ранее судим, употребляет наркотики и злоупотребляет спиртным. Значится инвалидом второй группы. Насколько он адекватен психически, установит экспертиза. Ведется следствие.