В гости лучше идти с “Поздравляю”

Похоже, ушли в прошлое времена, когда, собираясь на торжество, мы были вынуждены из-за красивой упаковки покупать импортные не отличающиеся особым вкусом конфеты. Мастера ОАО “Приморский кондитер” освоили выпуск конфет в коробках, отвечающих самым высоким стандартам.

13 март 1997 Электронная версия газеты "Владивосток" №95 от 13 март 1997

Похоже, ушли в прошлое времена, когда, собираясь на торжество, мы были вынуждены из-за красивой упаковки покупать импортные не отличающиеся особым вкусом конфеты. Мастера ОАО “Приморский кондитер” освоили выпуск конфет в коробках, отвечающих самым высоким стандартам.

Среди последних новинок шоколадное ассорти “Поздравляю”. Впечатляющая, изготовленная в США, коробка под малахит с нежными розами и стихами великого Пушкина, наполненная натуральными шоколадными конфетами с начинками: крем-брюле, пралиновой, молотым черносливом.

Замечено, что “Поздравляю” и другая новинка ОАО “Приморский кондитер” - “Вечерний визит”, а также пользующиеся большой популярностью “Комета”, “Чернослив в шоколаде”, “Птичье молоко” особенно активно исчезают с прилавков в дни массового приезда в город иностранцев.

По признанию одного американца, кондитерская продукция такого качества и в такой упаковке у них на родине стоит в 2-3 раза дороже.

Поэтому теперь в гости из соображений престижа лучше взять поздравление от “Приморского кондитера”. Будьте уверены, ваш визит оценят по достоинству.

Кстати, ОАО “Приморский кондитер” - одно из немногих, кто успешно выходит на зарубежный рынок. Некоторые виды продукции уже прошли сертификацию в Америке.

Автор: Игорь КОТЛЯР,специально для “В”