На золотом пьедестале – “Форпост Владивосток”

Всем в России и очень многим за рубежом известна продукция ОАО “Уссурийский Бальзам”. Когда житель Приморья едет в отпуск, он обязательно прихватывает с собой эти “чудо-бутылочки” в подарок.

7 март 2001 Электронная версия газеты "Владивосток" №941 от 7 март 2001

Всем в России и очень многим за рубежом известна продукция ОАО “Уссурийский Бальзам”. Когда житель Приморья едет в отпуск, он обязательно прихватывает с собой эти “чудо-бутылочки” в подарок.

Но если специалисты собираются в гости на ярмарку, на которых производитель выставляет только самое лучшее, то они обязательно организуют эдакий “киндер-сюрприз” для всех! И что интересно - яичко всегда оказывается золотым! Так произошло и на этот раз: с 5 по 9 февраля в стольном граде Москве проходила ежегодная восьмая международная ярмарка “Продэкспо-2001”, участие в которой очень престижно и очень важно для самого производителя. Приглашают отнюдь не всех. “Уссурийский Бальзам” был единственным представителем на ярмарке от Приморского края и всего Дальнего Востока. Специалисты из “Уссурийского Бальзама” люди известные, их золотые идеи, золотые руки творят чудеса, поэтому для ярмарки “Продэкспо-2001” стало престижным присутствие продукции уссурийцев на стенде выставки. Была невероятная конкурентная борьба, но счастливчики ни на миг не пожалели, что “киндер-сюрпризы”, привезенные приморцами, оправдали их надежды более чем.

Итак, на ярмарке “Продэкспо-2001” были представлены три новых изделия: водки “Форпост Владивосток”, “Арму люкс”, бальзам “Уссурийский тигр”.

Абсолютно золотой стала водка “Форпост Владивосток”. Это достойная награда для коллектива Владивостокского ликеро-водочного завода - филиала “Уссурийского Бальзама”. А все потому, что кроме всего прочего в нее добавлена “капелька” кардамона и тмина. Пьется - как дышится, и никаких похмельных синдромов. Кто пробовал, тот подтвердит.

Так что “Форпост Владивосток” даст фору “Флагману” в Калининграде и “Юрию Долгорукому” в Москве.

Отрадно сознавать, что специалисты ОАО “Уссурийский Бальзам” расстарались для нас и к 8 Марта. Две дивные “настоечки-близняшки”, это значит, лучше их брать парочкой, и “Ночной Владивосток” поставили на прилавки нашего города. Они пикантны по вкусу и непременно понравятся женщинам! Спасибо всем, кто создает букет напитков благородных! Рукам и мыслям золотым поклон наш низкий всенародный.