Cегодня - последний день уплаты стартового взноса “Луча”?

На момент подписания этого номера в печать стартовый взнос в Профессиональную футбольную лигу владивостокским клубом уплачен не был.

12 март 1997 Электронная версия газеты "Владивосток" №94 от 12 март 1997

На момент подписания этого номера в печать стартовый взнос в Профессиональную футбольную лигу владивостокским клубом уплачен не был.

А между тем именно этот срок назывался футбольными деятелями Приморья как крайний. Ни от кого из должностных лиц комментария данной ситуации получить не удалось. Председатель краевой федерации футбола Леонид Берков в беседе с корреспондентом “В” заявил лишь, что стартовый взнос можно внести и попозже. Главное, чтобы было кого заявлять.

Разговоры о бедственном положении “Луча” идут уже с начала года, с тех пор дело не продвинулось ни на шаг. Никакого решения не принято. Никто не решается взять на себя ответственность.

Из неофициальных источников стало известно, что особую заинтересованность “делом “Луча” проявляют представители ФК “Торпедо” (Арзамас). В случае отказа “Луча” от участия в чемпионате арзамасцы готовы занять его место и участвовать в турнире первой лиги по “лучовскому” календарю.

В околофутбольных кругах существует также мнение, что “все решится в ближайшие два дня”. Хорошо бы. До 30 марта - до начала чемпионата осталось 3 недели.