Тройное убийство в Уссурийске. Абсолютно бессмысленное…

В Уссурийске в частном доме были обнаружены три трупа. Еще один человек доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой

7 февр. 2001 Электронная версия газеты "Владивосток" №925 от 7 февр. 2001
В Уссурийске в частном доме были обнаружены три трупа. Еще один человек доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД Приморья, в доме была убита хозяйка - пенсионерка 1924 года рождения, мужчина 1946 года рождения и 28-летний молодой человек. Надо сказать, что последний имеет три судимости – в 1987 году он был осужден за грабеж, в 1990-м - за уклонение от воинского учета и последний раз, в 1996 году, за незаконное хранение и изготовление наркотиков. Он освободился из мест лишения свободы 2 февраля. Мужчина, который был доставлен в больницу, является родственником погибшей хозяйки квартиры и был судим по ст. 209 и 114 Уголовного кодекса.

Прибывшие на место работники милиции и прокуратуры установили, что причиной смерти всех троих погибших послужили рубленые, рвано-ушибленные раны.

Источник в прокуратуре пояснил корреспонденту “В”, что драка, в результате которой погибли люди, возникла во время пьяной ссоры. По предварительной версии, которую сейчас рассматривает следствие, во время конфликта молодой человек, недавно освободившийся из исправительного учреждения, начал наносить удары своим партнерам. Пока точно не установлены орудия убийства. Вместе с тем с места происшествия изъяты полено и печной совок.

Что касается мужчины, который был доставлен в больницу, то на сегодняшний день он проходит в этом деле как главный подозреваемый и даже, находясь в больнице, значится задержанным. Также предполагается, что травму он получил в результате схватки с молодым человеком. По сообщению источника, когда мужчина пришел домой, он увидел жуткую картину и решил отомстить злоумышленнику.

Сейчас расследованием этого преступления занимается прокуратура.