Некрасивая смерть на проспекте Красоты

Во Владивостоке на участке улицы Всеволода Сибирцева, именуемом проспектом Красоты, в результате автомобильной аварии погиб мужчина.

6 февр. 2001 Электронная версия газеты "Владивосток" №924 от 6 февр. 2001
Во Владивостоке на участке улицы Всеволода Сибирцева, именуемом проспектом Красоты, в результате автомобильной аварии погиб мужчина.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре ГИБДД, 47-летний мужчина и его уже взрослая дочь шли по обочине дороги по направлению движения в сторону улицы Шилкинской. На улице в тот момент уже стемнело – по времени это дорожно-транспортное происшествие зарегистрировано в 19.30. Машина сбила мужчину и, не останавливаясь, пронеслась дальше. Видимо, водитель надеялся остаться неузнанным. Но дочь пострадавшего запомнила номер машины, и прибывшие на место сотрудники ГИБДД передали по городу ориентировку.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

В течение дежурных суток по введенной ориентировке сотрудники задержали разыскиваемый автомобиль. Это оказалась “Мицубиси-РВР”. Вначале водитель – мужчина 1955 года рождения, директор одного из владивостокских частных предприятий, пытался отказаться от предъявленных ему обвинений. Но вскоре после предоставления множественных улик он признался в совершении этого наезда на пешехода.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело.