Праздник кофе во Владивостоке

То, что Франция - законодательница мод в одежде и парфюмерии, - неоспоримый факт. Так вот Италия – законодательница мод в кофе!

14 нояб. 2000 Электронная версия газеты "Владивосток" №881 от 14 нояб. 2000
То, что Франция - законодательница мод в одежде и парфюмерии, - неоспоримый факт. Так вот Италия – законодательница мод в кофе!

Вкус натурального ароматного итальянского кофе наконец-то смогли оценить по достоинству и жители нашего города. 10 и 11 ноября компания Lavazza, крупнейший производитель кофе в Италии, отмечала свой день рождения – 105 лет – в ресторане отеля “АКФЕС-Сейо”. Всех, кто пришел поздравить виновника торжества, гостеприимные хозяева угостили эклерами и, конечно, кофе – бодрящим, насыщенным эспрессо и бесподобным капуччино, - приготовленным из элитных кофейных зерен компании Lavazza. Более того, у гостей была возможность сварить кофе самостоятельно.

На дне рождения Lavazza гости не только знакомились с искусством приготовления кофе и слушали интересный рассказ о нем, но и участвовали в конкурсах, танцевали и пели.

Праздник удался на славу, и гости остались довольны. Вы тоже можете отведать изумительный кофе Lavazza в барах, ресторанах Владивостока и даже дома – ведь Lavazza продается и в магазинах. Необязательно покупать большую упаковку – Lavazza предлагает свою продукцию в различной расфасовке.