Не корова языком слизала...

Находкинские пожарные сообщают, что в октябре в городе было 70 пожаров. К сожалению, не обошлось без жертв.

2 нояб. 2000 Электронная версия газеты "Владивосток" №877 от 2 нояб. 2000
Находкинские пожарные сообщают, что в октябре в городе было 70 пожаров. К сожалению, не обошлось без жертв.

Сгорела деревянная баня по улице Степана Разина, а вместе с ней и ночевавшая там 32-летняя женщина. По сообщению городской госпожаринспекции, трагедии предшествовала пьянка. Сиротами остались двое маленьких детей.

В квартире дома по Приморскому проспекту от огня погибли два пинчера - сука и ее щенок. Хозяева держали новорожденного щенка в картонной коробке, а чтобы малыш не замерз, ставили коробку на включенный электрообогреватель. Однажды, уходя на работу, они забыли выключить агрегат...

Четырехлетняя девочка, играя со спичками, спалила заготовленный родителями на зиму большой - тонн на пять - стог сена. Кормилица корова осталась без корма, маленькая поджигательница - без молока.

Неизвестные, скорее всего хулиганствующие подростки, проникли в помещение городского центра стандартизации и метрологии и, не найдя, чем поживиться, устроили там пожар. Пострадала дорогостоящая аппаратура.

Четвертый раз с начала года тушили здание бывшего детского сада на улице Омской. Здание было передано, причем в хорошем состоянии, на городской баланс, но до сих пор пустует. Беспризорные малолетки там развлекаются как хотят, приводя объект в негодность и доставляя пожарным лишние хлопоты.