Нежданный муж хуже татарина

В реанимационное отделение уссурийской городской больницы из села Новоникольск был доставлен мальчик 1987 года рождения, ученик5-го класса средней школы. Диагноз врачей – термические ожоги второй и третьей степени, поражение рук, плеч и головы.

29 сент. 2000 Электронная версия газеты "Владивосток" №858 от 29 сент. 2000

В реанимационное отделение уссурийской городской больницы из села Новоникольск был доставлен мальчик 1987 года рождения, ученик 5-го класса средней школы. Диагноз врачей – термические ожоги второй и третьей степени, поражение рук, плеч и головы.

Как выяснилось, накануне вечером он вместе с друзьями играл, поджигая бензин. Однако был весьма неосторожен и вспыхнул как факел. Находившиеся поблизости взрослые затушили одежду на ребенке и быстро доставили его в больницу.

Во Владивостоке от игр двух восьмилетних друзей с огнем пострадало имущество в гараже на улице Черняховского, рядом с которым мальчики развели костер. Огонь вспыхнул с такой силой, что полностью уничтожил находившиеся в боксе вещи хозяина. Ущерб составил 11 тысяч 532 рубля. Хорошо еще, что машины в гараже не было.

Наконец, в Уссурийске погиб в огне мужчина около 40 лет. Пожар, вспыхнувший в частном деревянном доме ранним утром в среду, был обнаружен слишком поздно. Дом прибывшим сотрудникам УГПС спасти было уже трудно. Выгорели практически вся мебель, крыша и стены. На пепелище и был найден труп человека.