Четыре трупа возле “Тойоты”

В воскресенье в Пожарском районе произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли четыре человека.

26 сент. 2000 Электронная версия газеты "Владивосток" №855 от 26 сент. 2000
В воскресенье в Пожарском районе произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли четыре человека.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре ГИБДД УВД Приморья, около 8.30 водитель автомобиля “Тойота-Креста” в условиях плохой видимости выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с тяжелым грузовиком “Урал”. На момент аварии в легковом автомобиле находились пять человек. От полученных травм на месте скончались сам водитель – 28-летний молодой человек, его супруга, 9-летний ребенок и 53-летняя пассажирка. Еще один пассажир госпитализирован с тяжелой черепно-мозговой травмой.

В Дальнереченске нетрезвый водитель, управлявший “Тойотой-Карибом”, совершил наезд сразу на двух пешеходов. От полученных травм один из них скончался в больнице.

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло в селе Кремово Михайловского района. Здесь 25-летняя водительница “Тойоты-Карины”, не имевшая водительского удостоверения, не справилась с управлением, съехала в кювет и совершила опрокидывание. От мощного удара девушка получила смертельные травмы и скончалась на месте происшествия.

В Находке пьяный водитель “Тойоты-Короллы”, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с такой же иномаркой. В результате сам виновник аварии получил перелом ноги. Кроме него в больницу с травмами различной степени тяжести доставлено семь человек, в том числе 3-летний ребенок.

Всего в воскресенье в крае зарегистрировано 16 ДТП, в которых погибли 6 человек, а 24 получили различные травмы.