Грузовик переехал своего водителя

Страшно не повезло владивостокскому водителю “ЗИЛа-130”: его грузовик переехал ему ноги.

19 сент. 2000 Электронная версия газеты "Владивосток" №851 от 19 сент. 2000
Страшно не повезло владивостокскому водителю “ЗИЛа-130”: его грузовик переехал ему ноги.

Случилось это по вине другого шофера – оказавшегося чрезвычайно невнимательным Игоря Н. Инспектора городской ГИБДД удивляются: ну как можно не заметить стоящий посреди автомобильной развязки грузовик? Однако сидевший за рулем микроавтобуса Игорь грузовика не увидел и въехал в него на полной скорости.

А грузовик стоял на месте бывшей стелы, где начинается Первомайский район, потому что мотор заглох, машина сломалась. Водитель, вооружившись гаечными ключами и прочими инструментами, вынужден был залезть под свой “ЗИЛ” – ремонтировать.

В тот момент, когда микроавтобус врезался в грузовик, его шофер лежал на спине с гаечным ключом в руке. От сильнейшего удара “в корму” “ЗИЛ” сорвался с места и проехал по ногам своего водителя.

Беднягу увезли в больницу медики “скорой помощи”. Понадобилась она и шоферу микроавтобуса, который, въехав в грузовик, отлетел от него и врезался еще и в “Тойоту-Марк-2”. В результате двух столкновений автобус так сплющило, что бригада в оранжевых куртках с надписями “МЧС России” больше часа стригла исковерканное железо гидравлическими ножницами, чтобы добраться до тяжело травмированного Игоря Н., вытащить его и перенести в карету скорой помощи.