Самбистов-пограничников поздравил командующий ТОПО

В штабе Тихоокеанского пограничного округа состоялось чествование самбистов-пограничников, занявших первое место на чемпионате погранвойск России.

21 февр. 1997 Электронная версия газеты "Владивосток" №82 от 21 февр. 1997

В штабе Тихоокеанского пограничного округа состоялось чествование самбистов-пограничников, занявших первое место на чемпионате погранвойск России.

Победителей приветствовали командующий ТОПО Виталий Седых, председатель крайспорткомитета Михаил Чикин, зам. председателя краевого совета “Динамо” Александр Кислов и президент Приморской краевой федерации самбо и дзюдо (ПКФС и Д) Юрий Потапов.

Виталий Седых высоко оценил достижение самбистов-пограничников, вручил им знаки и удостоверения “Отличник погранвойск России” и пожелал и в дальнейшем успешно защищать честь ТОПО на самых ответственных и престижных соревнованиях. “Наши спортсмены проявили мужество и отвагу на том участке службы, который был им поручен на борцовском ковре”, - сказал Виталий Седых.

Председатель крайспорткомитета Михаил Чикин также поздравил наших спортсменов и отметил необходимость развития самбо в государственных силовых структурах. По поручению директора федеральных пограничных сил России генерала армии Николаева Михаил Чикин вручил Юрию Потапову знак отличия “За заслуги в пограничной службе”. Председатель крайспорткомитета довел до сведения собравшихся, что Юрий Потапов включен в состав исполкома Всероссийской федерации самбо России.

На днях приморские самбисты выехали в Благовещенск на чемпионат азиатской части России. Это отборочные соревнования к чемпионату континента, который состоится в конце марта в столице Монголии - Улан-Баторе.