Мы идем в детский центр

Во Владивостоке появился детский торговый центр.

21 февр. 1997 Электронная версия газеты "Владивосток" №82 от 21 февр. 1997

Во Владивостоке появился детский торговый центр.

В этом большом современном магазине, обосновавшемся в бывшем МДК им. Ленина, для детворы есть все - от соски до шикарной мебели на любой возраст и самый взыскательный вкус. Причем мебель вся стоит здесь же, в зале: можно посмотреть, потрогать, убедиться в качестве и тут же уйти с покупкой.

Как отметил директор компании “Корд” Владимир Брожко, магазин представляет продукцию известных во всем мире фирм - производителей детского питания, игрушек, косметических и гигиенических принадлежностей, мебели. Все - со “знаком качества”. Большая часть товаров - от итальянской фирмы Chicco.

Особенно впечатляет швейцарская мебель - “Весна”, “Сильвия”, “Барок”, “Сафари”. Стоит она, конечно, недешево, но затраты окупаются - надежностью, экологической чистотой. Кроме того, она многофункциональна - кроватки для младенца трансформируются в кровати для подростка, размером 140 и даже 190 см. Если в семье двое детей, трудно устоять при виде двухъярусных кроватей со съездными горками. Школьникам торговый центр предлагает удобные красивые парты. Не можете заплатить сразу, воспользуйтесь системой кредитов, постоянным клиентам предусмотрена скидка. Эту льготу по достоинству оценили те, кто привык кормить ребенка вкусной детской едой - полноценными консервированными завтраками-обедами из Германии, Америки, России. Детского питания - более 100 видов. Цены - приемлемые. Например, полюбившаяся многим “Humana” стоит 66 тысяч.

А скоро в центре появится детская одежда - для тех, кто хотел бы одевать сыновей и дочек красиво, модно и не-похоже на других.