Мама превратила дочку в горящий факел

Жуткий случай произошел на улице Школьной в Дальнереченске. Около 12 часов дня прямо на улице мать облила бензином свою дочь и подожгла.

7 июль 2000 Электронная версия газеты "Владивосток" №812 от 7 июль 2000

Жуткий случай произошел на улице Школьной в Дальнереченске. Около 12 часов дня прямо на улице мать облила бензином свою дочь и подожгла.

По предварительным данным, столь дикий поступок последовал за семейной ссорой, возникшей после совместного употребления алкогольных напитков. Выяснение отношений перенеслось на улицу, где и развернулся финал. К счастью, знакомый пострадавшей девушки сумел сбить пламя, хотя и сам получил при этом ожоги. Через 20 минут ей была оказана медицинская помощь прибывшими по вызову врачами. Пострадавшая получила ожоги третьей степени. Сейчас она находится в Дальнереченской городской клинической больнице № 1. Материал по данному происшествию передан в УВД города для дальнейшей проверки.

За сутки в результате пожаров погибли два человека. Задохнулся в своей квартире на 3-м этаже 45-летний мужчина. По предварительным данным, накануне он употреблял алкогольные напитки и, видимо, пренебрег правилами пожарной безопасности.

В другом случае задохнулся в дыму мужчина 1961 года рождения. После того как был потушен пожар на улице Шоссейной в поселке Горнореченске Кавалеровского района, его тело на пепелище нашли соседи. Предварительная версия возгорания – неправильная эксплуатация электроплиты.