А у фонтана выдрали звезду

Звезда героям молодежной культуры края - Приморскому клубу веселых и находчивых - смогла покрасоваться на Набережной Владивостока меньше дня. Уже в воскресенье корреспонденты “В” на месте закладки (что на внешней стороне фонтана) увидели лишь цементный силуэт, публика пропажи не замечала

4 июль 2000 Электронная версия газеты "Владивосток" №809 от 4 июль 2000

Звезда героям молодежной культуры края - Приморскому клубу веселых и находчивых - смогла покрасоваться на Набережной Владивостока меньше дня. Уже в воскресенье корреспонденты “В” на месте закладки (что на внешней стороне фонтана) увидели лишь цементный силуэт, публика пропажи не замечала…

Напомним, что акция “Фонтан звезд” была организована управлением по делам молодежи Владивостока. Все желающие с помощью анкет могли отдать свой голос тем, кто внес наибольший вклад в развитие молодежной культуры региона. В кандидатах были “Мумий Тролль”, ди-джеи Егор и Петр, фестиваль “Пацифик”, танцевальный фестиваль “Золотой Рог” и многие другие “артиллеристы” местных тусовок. А в итоге победила команда Приморского КВН – ее первенство окончательно подтвердило тайное голосование организаторов. Звезду, похоже, умыкнули тоже тайно. В управлении по делам молодежи эту информацию впервые услышали от нас. “Металлический” подтекст в акте вандализма исключен, так как звезда была мраморной. Одно ясно: владивостокская Набережная – это явно не голливудская аллея…

Когда верстался номер, нам стало известно, что звезда нашлась. Малолетнего хулигана с поличным поймал один из претендентов на звезду - музыкант Сергей Булгаков.