Люк стал могилой

В среду в Приморье зарегистрировано сразу четыре убийства. Самое страшное и беспощадное было зафиксировано в поселке Яковлевка.

16 июнь 2000 Электронная версия газеты "Владивосток" №801 от 16 июнь 2000
В среду в Приморье зарегистрировано сразу четыре убийства. Самое страшное и беспощадное было зафиксировано в поселке Яковлевка.

Как удалось выяснить корреспонденту “В” из информированных источников в правоохранительных органах, водитель ЧП “Арму”, приехавший в пекарню, принадлежащую этому предприятию, около 7.30 обнаружил на полу рабочего помещения трупы двух работниц. Девушки 1973 и 1970 годов рождения были убиты хладнокровно и зверски – на телах убитых обнаружены колото-резаные раны груди, живота, шеи, рук, бедер, пальцев. Прибывшие на место работники правоохранительных органов не обнаружили на месте следов борьбы. Оборудование предприятия оказалось нетронутым. Также не было обнаружено и следов распития алкогольных напитков.

Сейчас работникам следствия предстоит выяснить мотивы этого зверского убийства, которые и должны вывести правоохранительные органы на самого преступника.

В Уссурийске в канализационном люке был обнаружен труп 15-летней девушки, которая с 3 июня значилась пропавшей без вести. Давность наступления смерти составляет 11-12 суток, что примерно совпадает со временем пропажи девушки.

По подозрению в совершении данного преступления задержан мужчина, уже имеющий судимость.

Еще одно убийство было зарегистрировано в Находке. Здесь в своей квартире обнаружила труп матери дочь, вернувшаяся из 3-дневной поездки. 50-летняя женщина занималась частным бизнесом и скорее всего из-за этого и пострадала – вся квартира была перевернута вверх дном. Судя по рубленой ране, орудием убийства был топор.

В Михайловке был обнаружен труп мужчины с множеством колото-резаных ран. Сейчас работниками милиции и прокуратуры ведется розыск преступников.