Четыре трупа возле стелы

Страшная авария произошла вчера утром в Спасском районе Приморья. В результате дорожно-транспортного происшествия погибло четыре человека.

9 июнь 2000 Электронная версия газеты "Владивосток" №798 от 9 июнь 2000

Страшная авария произошла вчера утром в Спасском районе Приморья. В результате дорожно-транспортного происшествия погибло четыре человека.

Как сообщили корреспонденту “В” в ГИБДД Cпасского РОВД, авария произошла в селе Вишневка. Водитель автомобиля “Тойота-Корса”, двигавшегося со стороны Спасска в Евсеевку, на повороте не справился с управлением и съехал с дороги. В результате машина на достаточно большой скорости продолжала еще некоторое время двигаться прямо. На небольшой сельской площади, куда выехал автомобиль, и произошло столкновение - машина врезалась в двухметровую стелу, находящуюся в центре площади. В момент аварии в салоне иномарки находилось шесть человек - три молодых человека и три девушки 19-21 года. Относительно небольшой автомобиль превратился в своеобразную консервную банку для всех, кто там находился.

По словам начальника ГИБДД Спасского РОВД майора милиции Бориса Гайдука, от полученных травм на месте, не приходя в сознание, скончались два парня и две девушки - жительницы соседней деревни.

На момент подготовки материала оставалась неясной судьба еще одной девушки, доставленной в реанимацию, - врачи делали все возможное для того, чтобы спасти ей жизнь. Шестой участник аварии отделался незначительными травмами.

Сейчас работники ГИБДД восстанавливают картину происшествия, а также устанавливают личности некоторых участников аварии. Кроме этого предстоящая медицинская экспертиза должна установить, был ли водитель в момент аварии трезв или находился в состоянии алкогольного опьянения.