“Айболит” - и отдых, и здоровье

Детский оздоровительный лагерь по имени самого известного доктора в мире готов встретить приморских ребятишек.

1 июнь 2000 Электронная версия газеты "Владивосток" №793 от 1 июнь 2000

Детский оздоровительный лагерь по имени самого известного доктора в мире готов встретить приморских ребятишек.

Владивосток редко балует горожан погодой - даже летом здесь все туманы да дожди. А на дворе каникулы. И если в семье нет дачи, на которой хоть по выходным можно поймать солнышко, то дети неделями киснут в скверной погоде.

В былые времена проблему летнего отдыха решали загородные пионерлагеря. Сегодня их под Владивостоком осталось всего ничего. Но это не значит, что школьникам в нашем крае негде будет провести каникулы. Детский лагерь санаторного типа “Айболит” приглашает ребят в окрестности Арсеньева.

Летом здесь всегда хорошая погода. А в сочетании с мощной лечебно-профилактической базой “Айболит” вполне может претендовать на звание детского курорта. Здесь есть большое физиотерапевтическое отделение, кабинеты лечебного массажа и восточной медицины, бассейн, сауна и прекрасные игровые комнаты - ведь дети по большому счету приезжают сюда все-таки не лечиться, а отдыхать.

И потому им предлагается насыщенная развлекательная и спортивная программа на всю смену. Здесь будет работать и творческая студия, где ребята могут развить свои художественные способности, и различные кружки. Так что родители могут быть спокойны за своих чад - они и отдохнут, и подлечатся.

Более подробную информацию об “Айболите” можно получить на ул. Уборевича, 15, каб. 10 и по телефону 220-240.