Возьмем на мушку девушек

В предстоящее воскресенье во Владивостоке на склоне у площади Борцов за власть советов пройдет первый открытый дальневосточный турнир по пейнтболу.Его участниками станут женские команды пресс-служб силовых структур, компаний "Новая волна", "Дальпринт", "Интерстрой компани", других фирм и организаций Приморья. Приглашены также команды Москвы, Хабаровска, Петропавловска-Камчатского. Обслуживать турнир намерены арбитры из Москвы. По результатам соревнований будут присваиваться спортивные разряды.Цель турнира, как сообщил президент дальневосточной федерации пейнтбола Игорь Ковалев, не только популяризация нового и пока необычного для россиян вида активного отдыха, но и поощрение участия представительниц прекрасного пола в соревнованиях по экстремальным видам спорта.

21 апр. 2000 Электронная версия газеты "Владивосток" №774 от 21 апр. 2000

В предстоящее воскресенье во Владивостоке на склоне у площади Борцов за власть советов пройдет первый открытый дальневосточный турнир по пейнтболу.

Его участниками станут женские команды пресс-служб силовых структур, компаний "Новая волна", "Дальпринт", "Интерстрой компани", других фирм и организаций Приморья. Приглашены также команды Москвы, Хабаровска, Петропавловска-Камчатского. Обслуживать турнир намерены арбитры из Москвы. По результатам соревнований будут присваиваться спортивные разряды.

Цель турнира, как сообщил президент дальневосточной федерации пейнтбола Игорь Ковалев, не только популяризация нового и пока необычного для россиян вида активного отдыха, но и поощрение участия представительниц прекрасного пола в соревнованиях по экстремальным видам спорта.