Борьба между светом и тьмой

Киноконцертный комплекс “Иллюзион” представляет зрителям новые фильмы: “Шестое чувство”, “Анна и король”, “Догма”.

3 март 2000 Электронная версия газеты "Владивосток" №747 от 3 март 2000

Киноконцертный комплекс “Иллюзион” представляет зрителям новые фильмы: “Шестое чувство”, “Анна и король”, “Догма”.

По мнению критиков, “Шестое чувство” - один из лучших фильмов минувшего года, претендующих на “Оскар”. Завораживающий сюжет ленты тревожит воображение. Уникальные способности девятилетнего ребенка общаться с миром теней толкают преуспевающего детского психотерапевта на выяснение природы этого необычайного дара мальчика. В результате своих исследований врач наталкивается на нечто пугающее и необъяснимое. В главной роли - Брюс Уиллис.

Борьба между светом и тьмой не перестает увлекать американских кинематографистов. История о двух падших ангелах, которых сослали на землю искупать грехи, вызвала неоднозначную реакцию у американских верующих, углядевших в сюжете фильма насмешку над церковными устоями. “Догма” - самая скандальная молодежная комедия киносезона тем не менее попала в список участников Каннского фестиваля.

Экзотическая мелодрама “Анна и король” перенесет зрителя в ХIХ век в королевство тайского монарха Монглата. В центре сюжета любовная история короля и строптивой гувернантки, прибывшей в Сиам из Англии. В главных ролях: Джоди Фостер и Чоу Юн Фат.

Фильм “Анна и король” в “Иллюзионе” - с 8 марта.