Папа сына научил, папа сына подстрелил

За прошедшие выходные сотрудниками милиции в различных районах Приморья обнаружены два трупа со следами насильственной смерти.

20 янв. 2000 Электронная версия газеты "Владивосток" №722 от 20 янв. 2000

За прошедшие выходные сотрудниками милиции в различных районах Приморья обнаружены два трупа со следами насильственной смерти.

По сообщению пресс-центра краевого УВД, в поселке Синельниково Октябрьского района в расположении дамбы подросток заметил обгоревшую машину. Прибывший к месту происшествия участковый определил модель машины - “Тойота-Марк-2”. Что касается “груза” в багажнике, то там сотрудник милиции обнаружил обгоревший труп человека. Когда к месту прибыли эксперты, было определено, что труп пролежал в машине около двух суток.

В Шкотовском районе в поселке Руднево в частном доме был обнаружен труп хозяина - мужчины 1916 года рождения. На теле и лице убитого были обнаружены множественные побои, которые и повлекли за собой смерть старика. За совершение этого преступления задержан ранее судимый мужчина.

Еще одно трагическое событие произошло в селе Кроуновка Уссурийского района. Здесь после распития алкоголя не пришли к консенсусу отец с сыном. В результате “любящий отец” дважды выстрелил в сына из охотничьего ружья. Результатом стали два ранения - бедра и голени, с которыми молодой человек был доставлен в больницу.

Сейчас папа должен будет ответить перед законом.