Из магазинов воруют вещи продавщиц и мебель

В понедельник во Владивостоке от рук преступников пострадали несколько торговых предприятий и работники магазинов.

19 янв. 2000 Электронная версия газеты "Владивосток" №721 от 19 янв. 2000

В понедельник во Владивостоке от рук преступников пострадали несколько торговых предприятий и работники магазинов.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре краевого УВД, рано утром, около 6.30, двое неизвестных ворвались в магазин, расположенный на улице Светланской в районе остановки трамвая “Гайдамак”, и оглушили охранника. Затем, со слов продавщицы магазина, угрожая ей пистолетом, налетчики забрали из кассы ночную выручку, которая составила 8 тысяч рублей, и скрылись.

Из помещения муниципального унитарного предприятия “Тихая” на улице Сахалинской были украдены личные вещи одной из сотрудниц. Хозяйка вещей быстро обнаружила пропажу и сразу заявила в милицию. В результате оперативных действий наряда милиции Первомайского РУВД двое похитителей задержаны.

Во Фрунзенском районе работниками милиции задержан мужчина, похитивший вазу, выставленную на продажу в магазине “Зеленые кирпичики”. Вернуть похищенное также удалось только благодаря оперативности работников милиции.

Еще одну кражу товара, правда, в этот раз мебели, обнаружили работники магазина “Стройматериалы” на улице Крыгина. Товар был похищен со склада, и поэтому работники не смогли сразу установить факт пропажи. Сейчас по данному факту проводится расследование.