Пожар в спорткомплексе “Олимпиец”

Вчера более 10 машин были привлечены к тушению пожара, который бушевал во Владивостоке в спорткомплексе “Олимпиец” на улице Батарейной.

7 февр. 1997 Электронная версия газеты "Владивосток" №72 от 7 февр. 1997

Вчера более 10 машин были привлечены к тушению пожара, который бушевал во Владивостоке в спорткомплексе “Олимпиец” на улице Батарейной.

Пресс-центр управления противопожарной охраны сообщил, что пожар начался рано утром в помещении ресторана “В Олимпийце”, расположенного на цокольном этаже спорткомплекса. Специалисты противопожарной охраны пока не могут точно определить место возгорания.

Помещения ресторана выгорели практически полностью. Общая площадь пожара превысила 40 квадратных метров. Не было и данных о пострадавших на пожаре.

О силе пожара говорит тот факт, что огонь перекинулся из помещений ресторана на стоявшие неподалеку 2 иномарки, которые также были уничтожены огнем.

Борьба с огнем продолжалась более 3 часов. Только ближе к полудню пожарные сумели полностью ликвидировать огонь.

О причинах пожара говорить пока рано. Заключение пожарной экспертизы будет готово по меньшей мере через 10 дней.

Пока также неизвестна и сумма ущерба. В результате пожара серьезные убытки понесли собственники самого ресторана и владельцы салона “Дом”, расположенного в том же крыле здания. Залиты водой и помещения спорткомплекса. Сумма ущерба скорее всего будет подсчитана уже на следующей неделе.