Каникулы - не для безделья, а для открытий

В первые дни нового года школьников вновь ждет удивительная смена с погружением в английский язык - Magic Land.

22 дек. 1999 Электронная версия газеты "Владивосток" №709 от 22 дек. 1999

В первые дни нового года школьников вновь ждет удивительная смена с погружением в английский язык - Magic Land.

“Скучных уроков не будет, а будут рождественские театрализованные представления, карнавалы, ролевые игры, занятия восточной пластикой, гадания и дискотеки. И абсолютно вся жизнь - на английском, - говорит координатор программы Елена Чижевич. - Суть в том, что в процессе совместного творчества и такого вот естественного общения преодолевается языковой барьер, и человек вдруг начинает говорить на иностранном. А кроме того, раскрываются самые разнообразные творческие способности ребят”.

Как всегда, добрыми партнерами в таком познавательном творчестве станут англоговорящие вожатые, среди которых будет и канадка Сара Андерсон. Человек она талантливый во многих областях, и ей наверняка удастся заинтересовать ребят одним из своих увлечений - футболом или театром. Впрочем, познавательные занятия найдутся для всех. Смена пройдет в теплом корпусе в пригороде Владивостока.

Собеседование проходит с 20 по 24 декабря и с 27 по 30 декабря с 12. 30 до 14 часов по адресу: ул. Алеутская, 11, к. 906. Все справки по тел. 256-827.