Мастера за стойкой бара

Сегодня, 8 декабря, открывается краевой конкурс профессионального мастерства среди поваров, кондитеров, барменов и официантов, организованный ВГУЭСом и департаментом потребительского рынка краевой администрации при спонсорской поддержке компаний “Владхлеб”, “Пивоиндустрия Приморья”, “Уссурийский бальзам”, “Андрей”, “Малкинское-ДВ”, “ДП-Трейд”, магазина “Изумруд”.

8 дек. 1999 Электронная версия газеты "Владивосток" №702 от 8 дек. 1999

Сегодня, 8 декабря, открывается краевой конкурс профессионального мастерства среди поваров, кондитеров, барменов и официантов, организованный ВГУЭСом и департаментом потребительского рынка краевой администрации при спонсорской поддержке компаний “Владхлеб”, “Пивоиндустрия Приморья”, “Уссурийский бальзам”, “Андрей”, “Малкинское-ДВ”, “ДП-Трейд”, магазина “Изумруд”.

В течение трех дней 55 конкурсантов из Владивостока, Артема, Уссурийска, Находки, Большого Камня, Дальнереченска и Дальнегорска будут показывать свое мастерство: повара-учащиеся - на базе лицея № 43, повара-профессионалы и кондитеры - в ДВГАЭУ, официанты - в ресторане “Гудок”, бармены - в скай-баре отеля “Хендэ”.

В рамках конкурса пройдут также благотворительные акции. Ветераны продегустируют обеды, приготовленные конкурсантами, а воспитанники детского дома № 2 - торты и пирожные. Молодежный центр ВГУЭСа подготовил для участников вкусного праздника развлекательную программу.

Вручение главного приза конкурса - гранта на право внеконкурсного поступления во ВГУЭС на специальность “Социально-культурный сервис и туризм” состоится 10 декабря в банкетном зале отеля “Хендэ”.

Автор: Отдел спецвыпусков "В"