Фотоснимки с кумиром надо везти в больницу

Надвое развалил автомашину “Ниссан-Скайлайн” придорожный столб, на который наехал беспечный водитель ранним воскресным утром.

23 нояб. 1999 Электронная версия газеты "Владивосток" №693 от 23 нояб. 1999

Надвое развалил автомашину “Ниссан-Скайлайн” придорожный столб, на который наехал беспечный водитель ранним воскресным утром.

Случилось это на владивостокском проспекте 100-летия возле магазина “Босфор”. Ехавшие в “Скайлайне” по направлению к центру города трое друзей, похоже, провели бурную ночь, да и в машине не могли успокоиться, с удовольствием рассматривая пачку недавно отпечатанных фотографий: они снимались со своим кумиром, приезжавшим к нам на гастроли, - Борисом Моисеевым, который сам себя называет крошка Боря.

Очевидно, заглядевшись на веселые фотокарточки, водитель “Скайлайна” и наехал на столб, с которого от удара сорвался плафон уличного освещения. Укрепленный на этом столбе почтовый ящик очутился на крыше правой половины бывшего автомобиля.

В тяжелом состоянии шофера и его друга, сидевшего сзади, увезли в тысячекоечную больницу. Второму другу очутившимся в салоне двигателем зажало ноги, и специалистам служб спасения “Надежда” и “Владспас” пришлось долго орудовать гидравлическими ножницами, вырезая стойку и покореженный металл, преграждавший доступ к бедному Володе, кричавшему от боли почти женским голосом.