СОБРы и ОМОНы летят в Дагестан

Еще восемь бойцов спецотряда милиции быстрого реагирования из Приморского края отправились в служебную командировку в Дагестан.

14 окт. 1999 Электронная версия газеты "Владивосток" №675 от 14 окт. 1999

Еще восемь бойцов спецотряда милиции быстрого реагирования из Приморского края отправились в служебную командировку в Дагестан.

Сначала они прибыли в Хабаровск, где находится штаб регионального управления по борьбе с оргпреступностью.

Там как раз комплектовался очередной сводный отряд милиции, в который вошли 50 бойцов ОМОНов УВД Сахалинской, Магаданской и Камчатской, а также Еврейской автономной областей. Далее путь отряда лежал в Махачкалу, где и будет определена дислокация как бойцов сводного отряда ОМОНов, так и наших собровцев.

Напомним, что в первой декаде сентября в Дагестан отправились бойцы приморского ОМОНа, которые сейчас несут службу в селении Чабанмахи. Совсем недавно на юг России отбыл и отряд нашего СОБРа в составе 20 человек. Сейчас же понадобилась помощь еще восьми приморских сотрудников одного из самых подготовленных подразделений УВД.

Приморский СОБР располагается под Хасавюртом, однако пока что неизвестно, присоединятся ли вновь прибывшие бойцы к своим товарищам или будут выполнять задачи с подразделениями из других регионов.