“Локомотив” вперед летит

В первенстве края по футболу проведен очередной тур, который донельзя запутал ситуацию в верхней части турнирной таблицы.

12 окт. 1999 Электронная версия газеты "Владивосток" №673 от 12 окт. 1999

В первенстве края по футболу проведен очередной тур, который донельзя запутал ситуацию в верхней части турнирной таблицы.

Основные события происходили на полях Арсеньева и Уссурийска, где встречались

команды лидирующей группы. “Авангард” завершил матч нулевой ничьей с “Форпостом”, а уссурийский “Локомотив” в присутствии нескольких тысяч болельщиков сумел вырвать победу у владивостокского “Автомобилиста” - 3:2. За этой игрой наблюдал гостивший в Приморье президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков, который после матча дал высокую оценку участникам краевого первенства.

Еще один претендент - новошахтинский “Шахтер” со счетом 1:2 проиграл в гостях “Энергии” из поселка Артемовского.

По-прежнему первую позицию сохраняет за собой “Авангард”, набравший 44 очка. На второе место вышел “Локомотив”, отстающий от северян на два очка и имеющий игру в запасе (с “Океаном-2”). 41 очко, но после 19 игр на счету “Форпоста”. В споре этих команд и решится, скорее всего, судьба чемпионского звания, хотя некоторые теоретические шансы сохраняют “Автомобилист” и “Шахтер”, записавшие в свой актив соответственно 37 и 35 очков.