Аршином общим не измэрить

Постановление о назначении даты выборов главы администрации города Владивостока

8 окт. 1999 Электронная версия газеты "Владивосток" №672 от 8 окт. 1999

Постановление о назначении даты выборов главы администрации города Владивостока

Руководствуясь федеральными законами “О выборах депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации”, “Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации”, “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации”, законами Приморского края “О выборах глав муниципальных образований”, “О местном самоуправлении в Приморском крае”, принимая во внимание, что на 19 декабря 1999 года назначены выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации, губернатора Приморского края, депутатов представительного органа местного самоуправления - думы города Владивостока, в соответствии с п. 7 ст. 66 федерального закона “Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации”, а также учитывая, что постановлением администрации города Владивостока и решением № 61 от 27.09.99 г. избирательной комиссии Приморского края утверждена инициативная группа по проведению референдума по принятию устава муниципального образования город Владивосток, в целях экономии бюджетных средств на проведение выборов и референдума в г. Владивостоке

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Назначить выборы главы администрации города Владивостока на 19 декабря 1999 года.

2. Возложить на Владивостокскую территориальную избирательную комиссию организацию и проведение выборов главы муниципального образования город Владивосток.

3. Финансовому управлению (Вишняковой Г. С.) обеспечить финансирование подготовки и проведения выборов главы муниципального образования город Владивосток на основании представленной сметы расходов ВТИК.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования.

5. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации г. Владивостока Королькову О. Г.